CUCINA ITALIANA
01 40 41 94 53

Consultez toute la carte du restaurant

Chaque jour notre chef vous propose ses plats et desserts du jour en dehors de la carte
Plat du jour seul à partir de 13,90 euros
Dessert du jour à 7 euros

Les entrées

Fritures maison (selon arrivage)
Beignets de Mozarella
(légumes marinés, mozarella de Bufflone, pesto)

Bruschetta Sicilienne, de Parme et au saumon
(pain grillée, tomates, mozarella, basilic et garniture)

Assiette de charcuterie
Carpaccio de boeuf
(boeuf cru, huile d'olive, roquette, copaux de parmesan)

Les salades

Caprese
De poulpes
De jambon de Parme, mozarella, artichauts…

Antipasti végétariennes

Les pizzas

Perla (tomate, oeuf, asperges, poivrons, champignons, mozarella, tomates cerise, basilic)
Tartufo (Mozarella, crème de truffe, champignons, persillades, crème fraiche)
Diavolo (saucisses piquantes, poivrons, olives, tomates cerise)
Buffalina (mozarella, roquette, tomates cerises, basilic, olives)

Et bien sûr les célèbres Marguerita, Napolitaine, calzone, reine, quatre saisons et végétariennes…

Les pâtes

Penne sicilienne
(sauce tomate, aubergines, mozzarella, huile d'olive de Sicile)

Spaghetti Puttanesca
(sauce tomate, olives, câpres, anchois, tomates cerise, basilic)
Fusilli Syracuse
(champignons, courgettes, aubergine, poivrons, petits poids)
Rigatoni aux artichauts
(artichauts, crème, basilic, parmesan, vin blan Italien)Linguines fini, palourdes, gambas et fruits de mer
Lasagne à la Sicillienne
(boeuf haché, béchamel, aibergines, oeuf dur, mozarella)
Ravioli aux figues, aux courgettes et langoustine
Gnocchi aux champignons et cèpes
Risotto à la trufe, quatre fromage, fruits de mer
........

Les viandes et poissons

Escalope de veau Romaine, Milanaise, aux champignons, au Marsala
Escalope de veau gratinée, Valdostana, au citron roulée au permesan
Filet de boeuf aux trois poivres
Espadon grillé, à la Livournaise
Calamars à la Napolitaine
Saumon grillé, à la courgette
........

Les risotto

Quatre fromages
Aux fruits de mer
Terre et mer
A la crème de truffe et cèpes.

Fromages et desserts

Assortiment de fromages
Tiramisu nature, aux fraises
Panna cotta
Coupe Amarena
Café gourmand
Amaretto amaretti
Cannoli
Aragostine
Mandorla

Vins

Regaliale et Nero d'avolo (vin sicilien)
Mais également :
Barolo, Chianti, Valpolicelli, Montepulciano, Lambrusco
Et des vins français
Apéritifs et digestifs Marsala, Campari, Vermouth, Americano, Whisky, Gin, Porto…
Limoncello, Grappa, Amaretto, Cognac, Armagnac…
Expresso italien, cappuccino, bières, soda, eaux minérales…

La Perla restaurant italien
5 rue Montorgueil - Paris 75001
Métro Châtelet les Halles - 01 40 41 94 53
Restaurant Italien La Perla sur Facebook